Rio Grande,22/10/2024

• A +
  • A -

Pelas quartas de final da terceirona, Riograndense perde o primeiro jogo

Guri Teimoso não conseguiu segurar o Futebol com Vida e perdeu de 2 a 0, em Cachoeirinha.

Pelas quartas de final da terceirona, Riograndense perde o primeiro jogo Futebol com Vida Stories

O Riograndense entrou em campo neste sábado, 04, pelas quartas-de-final do Gauchão Série B. A fase é decidida em dois jogos e o primeiro turno não acabou bem para o Riograndense. Em Cachoeirinha, na Arena Cruzeiro, o Futebol com Vida fez 2 a 0, com gols de Rafael Gelatti.

O Riograndense havia acabado o primeiro turno invicto na competição. Foi a primeira vez que o Guri Teimoso saiu derrotado de um jogo. No primeiro tempo, o Guri teve um gol considerado impedido pela arbitragem. O primeiro gol do Futebol com Vida veio ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, Gelatti marcou o seu segundo gol finalizando o placar em 2 a 0 para o time da casa. Com o resultado da partida fica mais longe o sonho da classificação do Riograndense. Contudo, mais 90 minutos definirão o classificado. O jogo será em Rio Grande, no Torquato Pontes, no dia 11 de novembro, às 15 horas.